«Прямо в студии начинали ставить капельницы»: что происходило с Градским перед смертью

«Доставляли в студию на носилках»: что происходило с Градским перед смертью
В последнее время у артиста и наставника шоу «Голос» были проблемы с речью и ногами.

Сегодня СМИ сообщили трагическую новость: ушел из жизни Александр Градский. Певец и композитор скончался в реанимации на 73-м году жизни.

По словам работников съемочной площадки шоу «Голос», на запись последних выпусков программы Градского привозили в сопровождении медиков.

«Александра Борисовича доставляли в студию на носилках. Это даже не инвалидная коляска, а именно носилки, он был в горизонтальном положении. Потом пересаживали в кресло, снимали выпуск, снова перекладывали на носилки и иногда прямо в студии начинали ставить капельницы», — рассказал инсайдер StarHit.

Почему артист чувствовал себя так плохо, сотрудникам программы не рассказывали. Поговаривали, что у него сильно болели ноги после перенесенного заражения коронавирусом.

Несмотря на самочувствие, во время записи Градский старался вести себя как ни в чем не бывало. Он активно комментировал выступления участников, правда, временами язык его не слушался.

«Хоть и было видно, что Александру Борисовичу откровенно нехорошо, он не делал себе на это скидку в процессе записи. Но на монтаже от его пламенных речей оставляли буквально несколько фраз: многое приходилось вырезать, так как говорил он не совсем внятно», — поделился работник съемок.

Ранее была раскрыта причина смерти Градского. По словам врачей, музыкант скончался из-за инфаркта головного мозга (ишемического инсульта).