Разлад пошел на пользу: Азиза в купальнике счастлива «не смотря ни на что»

Не зря свадьбу отменила: Азиза показала фото в купальнике
Звезда отправилась отдыхать на моря.

Еще недавно певица Азиза готовилась к пышному торжеству и мечтала о счастливой жизни с бизнесменом Давидом Григоряном. Однако все изменилось, когда в Сети появились слухи о скандальных изменах и флирте возлюбленного с героиней «Дома-2» Яной Шафеевой.

Хотя измена без пяти минут мужа артистки не подтвердилась, Азиза решила отменить свадьбу, так как потратила на выяснение ситуации все моральные силы.

После утомительной череды скандалов со своим экс-женихом вокалистка захотела подлечить нервы и расслабиться на крымском курорте.

Так, недавно Азиза поделилась с фанатами фотографиями с путешествия, которые подписала крайне оптимистично: «Море позитива всем! Не смотря ни на что!».

На них знаменитость счастливо плещется в морских волнах в трех разных купальных костюмах и хвастливо показывает свою фигуру.

Особенно снимки понравились мужской аудитории подписчиков: интернет-пользователи осыпали комплиментами звезду, отметив ее выдающуюся талию и стройные ноги.

Многие из них написали, что расставание пошло Азизе на пользу — едва избавившись от проблемного жениха, звезда с каждым днем стала молодеть и хорошеть.

«Роскошная и красивая, талант и обаяние», «Азизочка, ты как всегда прекрасна!», «Всегда красивая и позитивная!», «Постройнела как», «Красавица наша!» — комментировали снимок подписчики.

Ранее Ксения Бородина извинилась за то, что косвенно сорвала свадьбу Азизы.

Оказалось, что именно телеведущая рассказала, что Григорян флиртовал с участницей «ДОМа-2» Яной Шафеевой, зазывал ее продолжить вечер и в целом вел себя фривольно.

Бородина оправдалась за то, что раскрыла неприятные подробности о бизнесмене — ведь она даже не знала о том, что со дня на день должна состояться его свадьба с Азизой.

Отдельная тема с Олегом Кашиным
Что будет
Владимир Легойда, председатель синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Московского Патриархата