Ребенка сразу унесли: Самойлова рассказала о трудностях во время четвертых родов

Ребенка сразу унесли: Самойлова рассказала о трудностях во время четвертых родов

Оксана Самойлова и Джиган

Еще раз вспомнить страшные дни супруга Джигана решилась только спустя год.

Только спустя год после рождения четвертого ребенка, сына Давида, 32-летняя Оксана Самойлова решилась рассказать, насколько тяжелым было появление на свет малыша. В сторис своего Instagram жена рэпера Джигана опубликовала архивные кадры из больницы в Майями, где и родился Давид.

Кесарево сечение пришлось делать экстренно, но кровь для переливания везли из банка долго. Так что на тот момент, как Оксана попала в операционную, она не спала уже больше 24 часов.

Адски уставшую и до смерти напуганную, ее, по признанию многодетной мамы, чуть ли не подбрасывало на операционном столе. А после родов она почти не успела увидеться с сыном – его сразу унесли.

«Я тогда плохо соображала, и не поняла, что произошло», – пишет Самойлова.

После двух часов в реанимации молодую маму перевели в обычную палату. Там она уснула, но, проснувшись, сына с собой не увидела. На все вопросы врачи отвечали что-то неопределенное. Но потом выяснилось, что мальчик лежит в отделении интенсивной терапии.

«Это были самые длинные сутки в моей жизни», – призналась бизнесвумен.

Давид лежал в отдельном боксе с подключенными к крошечному тельцу датчиками и кислородной трубкой. Увидеться с сыном Оксана смогла только ближе к вечеру. Те 15 минут, что она провела с мальчиком, Самойлова рыдала.

Сейчас же все напасти позади. 18 февраля Давид отмечает первый день рождения. По этому случаю звездные родители купили имениннику классический костюм от Armani.

Ребенка сразу унесли: Самойлова рассказала о трудностях во время четвертых родов