Романы «папиных дочек», долги Ефремова и кое-что пахучее в постели Деппа: главные шоу-скандалы этой недели

Джонни Депп и Эмбер Хёрд
Неделя подходит к концу и она была богатой на громкие события. Давайте вспомним главные скандалы, о которых рассказывал сайт Радио «Комсомольская правда».

Ефремовщина

Продолжается расследование ДТП с участием Михаила Ефремова, в результате которого погиб другой водитель. Адвокат актера Эльман Пашаев намекнул, что в автомобиле был еще один человек и Ефремов не виновен в аварии. Хотя записи с места происшествия явно показывают, что в машине артист был один. Получается какая-то мистика, настоящая чертовщина.

Однако телеведущий Владимир Соловьев в эфире своей авторской программы «Соловьев LIVE» представил результаты экспертизы, согласно которым на водительской подушке безопасности найдены ДНК именно Ефремова. Так что по всему получается, что никакая это не чертовщина, а самая настоящая «ефремовщина».

Помимо этого, выяснилось, что потомок знаменитой актерской династии накопил немало долгов. В числе прочего, за свой внедорожник Grand Cherokee, на котором он и въехал в фургон Сергея Захарова, Ефремов задолжал 59 тысяч рублей транспортного налога.

Михаил Ефремов после ДТП

Но и это еще не все. У актера накопилась налоговая задолженность в размере 151,8 тысячи рублей за два объекта недвижимости. Нашлись долги и перед приставами, Ефремов предпочитал не отвлекаться на такие мелочи, как оплата парковки и скопил скромную сумму в пять тысяч рублей, с которой в скором времени ему предстоит расстаться.

По данным сайта кр.ru в Хамовническом суде, из-за не оплаченных вовремя штрафов ГИБДД скоро состоится судебное заседание. Обвинение артисту выдвинут по статье 20.25 КоАП «Уклонение от исполнения административного наказания».

Выходит денег не так уж и «до ***».

Разлучница

Одна из самых обсуждаемых новостей недели — роман Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Несколько дней назад СМИ написали, что актеров вместе видели на прогулке, в Сети появилось несколько спорных фото и из этого сделали вывод об их стремительно развивающемся романе.

Коллеги артистов, пожелавшие сохранить анонимность, уверены, что романтические отношения у пары начались еще до развода Прилучного с Агатой Муцениеце. Более того, они подозревают, что совместные снимки, якобы сделанные папарацци, «слили» в сеть именно друзья Карпович по ее просьбе.

Ведь Павел не любитель афишировать свои отношения, а Мирославе хотелось, чтобы об этом романе знали все.

Так или иначе, все это находится на уровне слухов и домыслов, но хейтеры уже атаковали страницы Карпович в соцсетях. Девушку называют разлучницей и сообщают, что Прилучный ей не пара.

Мирослава и Павел пока сохраняют молчание, и официально не подтверждали и не опровергали своих отношений.

Роман без согласия на интервью

Героиней громкой и интригующей романтической истории стала и коллега Карпович по сериалу «Папины дочки» Елизавета Арзамасова.

Сперва в Сети поползли слухи о романе актрисы со спортсменом Ильей Авербухом. Они познакомились в 2011 на телевизионном ледовом шоу «Лед и пламень». Фигурист был наставником Арзамасовой и тогда ни о каких отношениях между ними не было и речи.

Но не так давно фотографы засняли пару на летней веранде, где они нежно держатся за руки и смотрят друг на друга, не отрывая глаз.

Влюбленные не стали делать из своего романа секрета и честно подтвердили, что встречаются, правда, от любого общения с прессой по этому поводу отказались.

«Подтверждаю тот факт, что мы с Лизой действительно состоим в отношениях, но не даем согласие на интервью», — сказал Илья Авербух.

Как это часто бывает, неравнодушные пользователи соцсетей атаковали страницы пары и в их комментариях далеко не всегда были поздравления. Основной причиной претензий со стороны подписчиков была разница в возрасте. Илье Авербуху 46 лет, а Елизавете Арзамасовой — 25.

В какой-то момент актрисе пришлось выступить и напомнить поклонникам о понятии личных границ.

«Ребят... Ну чего вы так расшумелись? Ну что произошло? Мир на голову не рухнул. И я — всё та же Лиза. Волей-неволей читаю комментарии. И критику, и «рекомендации», и советы о том, что мне «нужно», и возмущения, и нездоровые какие-то маньяческие монологи. Вопрос у меня серьёзный: чего случилось-то в нашем королевстве?» — написала она на своей странице в Инстаграм.

Она посоветовала подписчикам воздержаться от рекомендаций, как именно ей следует жить и строить отношения и напомнила, что публичные личности тоже имеют право на личную жизнь, подробностями которой не хотят делиться.

И в постель и в душу

В Лондоне стартовали судебные разбирательства по делу самого знаменитого кинопирата Джонни Деппа. Актер судится с британским таблоидом, обвинившем его несколько лет назад в избиении бывшей супруги Эмпер Херд.

Джонни Депп и Эмбер Хёрд

Все мы помним, какими заголовками тогда пестрели газеты. Джонии отказывали в сотрудничестве кинокомпании, его публично осуждали и лишь немногие тогда встали на его защиту.

В их числе была и предшественница Херд, Ванесса Паради, которая заявила, что Депп никогда бы не ударил женщину.

Теперь актер ловко перенял эстафету у своей бывшей жены и с удовольствием рассказывает, каким тираном на самом деле была она сама и как ему от нее досталось. В частности, он упомянул, что причиной развода стала куча, которую Эмбер наложила в супружескую постель, нагадив таким образом еще и в душу.

Сама актриса, к слову, тогда ничего не отрицала и заметила, что это был лишь «безобидный пранк». Не хочется думать, чтобы она предприняла, если бы всерьез захотела обидеть мужа.

Кроме того, Депп вспомнил, что однажды Херд метнула в него бутылку водки, и он сильно поранил руку.

В этом же году, по его словам, во время перелета на частном чартерном рейсе она начала его оскорблять и бить, а после того, как он закрылся от нее в туалете, пнула его еще раз.

Получается, что или Эмбер — настоящий Халк, если может пнуть человека через дверь или Депп немного заигрался в жертву. Но парень так долго терпел несправедливые обвинения, что, пожалуй, его даже можно понять.

Было и много другого интересного. Например, актер рассказал, что Херд вышла за него, рассчитывая продвинуться в карьере, а за глаза называла «толстым стариком».

И само собой она не гнушалась измен, Джонни приписывает ей сразу два романа с Джеймсом Франко и Илоном Маском (как тебе такое, Илон Маск?).

Адвокаты таблоида вынуждены стоять на своем, поэтому продолжают упирать на то, что Депп бил бывшую жену, находясь в состоянии опьянения.

«Пират» честно сознается, что пил, может быть и наркотики употреблял, сейчас уже сложно вспомнить, но супругу и пальцем не трогал и уж точно не заслужил найти однажды в кровати такой вот «сюрприз». С другой стороны могла бы и в тапки.

Недостаточно больна

Певица Анита Цой уже 10 дней находится в больнице с диагнозом COVID-19. СМИ сообщили о госпитализации в конце минувшего месяца.

Сейчас артистка чувствует себя значительно лучше и регулярно ведет из больницы эфиры и записывает видео, в которых рассказывает о своем нехитром больничном быте.

«Когда мне становится лучше, то я сразу появляюсь здесь. <..> Еще немного, и меня, наверное, тоже выпишут. Еще недельку, если не больше. Я, к сожалению, пока не могу без кислорода. Ну, ничего страшного», — рассказала она в одном из последних роликов.

Но неожиданно в числе пожеланий скорейшего выздоровления начали появляться комментарии подписчиков, усомнившихся в болезни Цой. Причина великолепна — певица выглядит слишком хорошо, чтобы быть больной.

«Это фейковая инфа, вы больной не выглядите, сколько вам заплатили за этот театр?» — задался вопросом один из комментаторов.

Анита немного удивившись, поинтересовалась, в чем тут может быть ее выгода, но ответа так и не дождалась.

На самом деле, приглядевшись можно понять, что звезда использует специальные инстаграмные фильтры, делающие тон кожи ровнее, добавляющие румянец и прочие маленькие радости. Но можно ли винить артистку и женщину в том, что она хочет всегда выглядеть хорошо?

  • #РКП
  • Источники
Источники: