«Рюмка оказалась губительной»: сын Сафронова лишился «драгоценных антител» из-за алкоголя

«Рюмка оказалась губительной»: сын Сафронова лишился «драгоценных антител» из-за алкоголя
Звездный наследник сделал прививку от коронавируса.

На днях сын именитого художника Никаса Сафронова Лука рассказал, что сделал прививку от коронавируса. По словам мужчины, после первого укола у него были некоторые осложнения: рука распухла, появился большой синяк.

Несмотря на это, на второе введение вакцины он шел воодушевленно — не терпелось поскорее обзавестись антителами и перестать бояться заражения.

Увы, вторая прививка звездного наследника разочаровала. Уровень антител в крови Сафронова не просто не повысился, но даже стал ниже.

В казусе с антителами он винит только самого себя. Ведь за несколько дней до вакцинации он ослушался рекомендации медиков и употребил алкоголь.

«Не мог отказать другу и не поднять бокал, хотя в обычной жизни не пью никогда. Наверное, эта рюмка и оказалась губительной. Не предполагал, что за трое суток перед второй вакциной алкоголь запрещен. Видимо, из-за спиртного я и потерял свои драгоценные антитела», — посетовал Сафронов.

В разговоре с sobesednik.ru мужчина отметил, что сейчас он запросто может заразиться. Уровень антител в его крови не выше, чем у людей, переболевших шесть месяцев назад.

Из-за этого Лука по-прежнему соблюдает режим самоизоляции и возлагает большие надежды на третий укол.