«Самые желанные слова от нее: "Я беременна"»: Дава и Бузова всерьез задумались о ребенке

«Я беременна»: Дава поделился самыми желанными словами от Бузовой
По словам рэпера, у Ольги в контракте нет запрета рожать детей.

Блогер и музыкант Давид Манукян признался, что был бы самым счастливым человеком, если бы узнал, что его возлюбленная Ольга Бузова беременна от него.

Ведущая шоу «Дом-2» и рэпер вместе уже чуть больше года. Но даже за этот непродолжительный срок их отношения были разными — пара могла показывать чувства на публике, а на следующий день ссорилась так, что об этом писали все СМИ.

Но сейчас в отношениях звезд все хорошо, а Дава заговорил о том, что пора бы им подумать о малыше. В студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» он признался в чувствах к Бузовой.

«Люблю ее с каждым днем все больше. От этого становится все страшнее. Она неотъемлемая часть моей жизни. Без нее никак. Я очень хочу от нее детей. Влюбленность у нас давно переросла в любовь. Она моя частичка. Самые желанные слова от нее: "Я беременна"», — высказался Манукян.

Но сейчас пока эта мечта не осуществима — Ольга хоть и тоже, по словам Давы, очень сильно хочет ребенка, но полностью поглощена работой. Хотя в ее контракте нет запрета рожать, уверен Давид.

Сейчас Бузова не только участвует в шоу «Ледниковый период», но и снимается в музыкальном проекте «Ты — суперстар!». Кстати, здесь Ольга спела песню Бориса Моисеева «Голубая луна», и теперь певец намерен вернуться на сцену, чтобы исполнить этот хит совместно.

Родительский вопрос
Родительский вопрос