«Сексуально свободные»: экс-подруга Тарзана раскрыла интимные подробности звездной семьи

«Это — эксперимент»: экс-подруга Тарзана объяснила интимное видео Насти Шульженко

Сергей Глушко и Наташа Королева

Женщина рассказала, что Сергей Глушко и Наташа Королева — сторонники свободных сексуальных нравов.

Недавно 28-летняя Анастасия Шульженко, оказавшаяся в центре сексуального скандала, решила обнародовать видео своих утех с Сергеем Глушко. По словам адвоката девушки, ей пришлось пойти на такой шаг из-за угроз со стороны Наташи Королевой.

«Комсомольская правда» нашла бывшую подругу Тарзана и узнала некоторые подробности об отношениях Глушко и Королевой.

По словам Вероники Ч., у звездной пары довольно раскрепощенные нравы: в постели они позволяют друг другу различные эксперименты.

По мнению девушки, никакой измены со стороны Тарзана не было. Настя Шульженко тоже была таким экспериментом, но решила воспользоваться ситуацией.

«Не удивлюсь, если эта любовница — эксперимент. Они очень любят эксперименты. Возможно, что это — один из экспериментов Наташи и Сережи сексуальных, потому что они все это любят и практикуют. Удивительно, почему там Наташа не засветилась — это странно. Они свободные в этом плане», — убеждена Вероника.

Собеседница «Комсомолки» уверена, что Тарзан очень любит свою жену и не способен на измену. Вероника считает, что Шульженко пытается заработать на известном имени своего знакомого, участвуя в ток-шоу.

Однако после того, как грянул скандал, немало женщин стали рассказывать свои истории знакомства с Глушко. По словам девушек, Сергей умеет обаять и не упустит возможности приударить за какой-нибудь красоткой.

Одной из таких оказалась модель начинающая актриса Анна Мосс. Тарзан был в жюри некоего музыкального конкурса, после которого делал неоднозначные намеки и звал в отель. Анна пресекла ухаживания, так как не собиралась заводить роман с 50-летним женатым мужчиной.

Что будет
У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.