«Сердце сильно кольнуло»: молодая вдова Грачевского предчувствовала смерть режиссера

Вдова Грачевского: «Сын теперь все время целует его фотографии, скучает по папе»
Девушка рассказала, как скучает по отцу их общий сын Филипп.

Впервые за время после смерти Бориса Грачевского его молодая супруга решилась на публичное интервью.

В студии шоу «Пусть говорят» на Первом канале девушка рассказала о том, как переживает смерть мужа и что будет с их общим сыном Филиппом, который так похож на отца.

Как вспомнила Екатерина, она буквально каждый час звонила в больницу, но никаких изменений в состоянии Бориса Юрьевича не наблюдалось.

В роковой день Белоцерковская буквально предчувствовала смерть мужа.

«В тот день 14 января я уложила сына и тут чувствую, что сердце сильно кольнуло. Тут же сын внезапно закричал "папа". Я подбежала к ребенку, успокоила его, а следом раздался телефонный звонок. Я боялась снять трубку, поскольку понимала, зачем они звонят», — рассказала о том вечере Екатерина.

Пока молодая вдова не смирилась с мыслью о смерти мужа, и чтобы хоть немного заглушить боль, она старается больше времени посвящать сыну.

«Честное слово, если бы не сын, меня бы тоже уже не было. Филипп очень скучает по папе. Теперь он все время целует его фотографии», — рассказала Екатерина.

По словам Белоцерковской, результаты генетического теста, который пара делала во время беременности, показали, что у малыша Филиппа 80% генов от отца и только 20% — от матери: «Так что Боря на 80% остался со мной».

Вдова Грачевского: «Сын теперь все время целует его фотографии, скучает по папе»

Екатерина Белоцерковская в студии шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Ранее стало известно, как распределится наследство Бориса Грачевского, ведь режиссер оставил после себя только недвижимости на 100 миллионов рублей.