«Шмотки выше человечности»: «мальдивский муж» Бузовой взвыл от одиночества в больнице

«Шмотки, мероприятия выше человечности»: «мальдивский муж» Бузовой взвыл от одиночества в больнице
Блогер обвинил близких в отсутствии поддержки.

Бывший возлюбленный телеведущей Ольги Бузовой Давид Манукян обвинил знаменитость в равнодушии. Несколько дней назад стало известно, что блогер решился на пластическую операцию. Уже спустя сутки Манукян вышел на связь с аудиторией и заявил — с ним все в порядке, в целом он чувствует себя хорошо.

Публику же интересовал вопрос, навещает ли бывшего избранника Бузова. Пациенты той же клиники рассказывали, что Ольга появилась на пороге палаты, где лежит Манукян. Перепутать ее ни с кем они не могли — девушка была такой же высокой и очень узнаваемой.

Судя по репликам Манукяна в Instagram, приезжавшая все-таки была не Ольгой. В профиле Дава сознался, что страдает от боли, а разделить эту боль никто не спешит.

«Неужели вся эта суета выше человечности? Шмотки, мероприятия, рестораны. Ведь один раз можно просто по-человечески прийти? Нет так нет, ладно. Надеюсь, что я расставлю приоритеты правильно. Не приписывайте это ни к кому и не осуждайте, тупые мысли вслух», — выразил свою боль Дава.

Позже молодой человек заявил: главное — не внешний вид, а внутренняя составляющая.

«Не гонитесь за крутизной, в ней нет человечности. Сила в простоте, а не в красивой обертке с гнилой начинкой», — констатировал Манукян.

«Шмотки, мероприятия выше человечности»: «мальдивский муж» Бузовой взвыл от одиночества в больнице
Тимофей Баженов: «Домашнее насилие – это проблема, которую нужно решать кардинально»