«Штамп в паспорте никто не отменял»: Сябитова назвала свадьбу Бузовой и Манукяна незаконной

«Штамп в паспорте никто не отменял»: Сябитова назвала свадьбу Бузовой и Манукяна незаконной

Роза Сябитова

По словам телесвахи, государство должно признавать семью юридически.

После фотоотчета с мальдивской свадьбы Ольги Бузовой и Давида Манукяна в соцсетях, среди поклонников и пользователей единого мнения по этому поводу не сложилось. Кто-то торопился с поздравлениями, а кто-то назвал торжество очередным пиар-ходом.

К числу последних относится и одна из ведущих шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова. Как отметила телесваха, ситуация со свадьбой Бузовой и Манукяна из разряда «сахар сладкий, соль соленая, а зимой идет снег».

«Семья должна признаваться государством юридически, и штамп в паспорте никто не отменял. Считать свадьбу, которая юридически незаконна в России, законной, это нелепо», – заявила Роза Сябитова в беседе с сайтом iReactor.

Потому, вернувшись на родину, им придется сходить в ЗАГС, иначе все это будет на словах. Впрочем, как заметила телесваха, именно слухами и жареными новостями живет проект под названием «Ольга Бузова». И все это прекрасно понимают.

Ранее, напомним, телесваха весьма скептически высказалась о браке Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха. По словам Розы Сябитовой, она лично выступает за равные браки – молодые должны жить с молодыми.