«Синдром Раскольникова»: Охлобыстин назвал главную проблему Ефремова помимо алкоголя

Охлобыстин назвал главную проблему Ефремова помимо алкоголя
Актер «Интернов» сознался, что не может отказаться от заслуженного артиста из-за родственной связи.

54-летний актер Иван Охлобыстин обвинил адвоката Михаила Ефремова Эльмана Пашаева в гипнотическом влиянии на знаменитость. Вот уже больше месяца юрист официально защищает заслуженного артиста после смертельной аварии, в которой погиб курьер Сергей Захаров.

За это время из уст Пашаева неоднократно звучали странные формулировки: так, недавно адвокат заявил, что не будет выражать личной позиции по этому делу, ведь в ином случае Ефремов уже сидел бы в тюрьме.

Серьезную обеспокоенность ситуацией вокруг Ефремова выразил Иван Охлобыстин, связанный с актером родственными узами – Михаил является крестным отцом старшей дочери Ивана Анфисы.

Бывший священник заявил, что ему больно смотреть на то, как обвиняемый «сам себя казнил». Отрекаться от Ефремова как от родственника ни Иван, ни остальная его семья не планирует – так гласит закон совести.

«Если родственники будут отказываться, что же будет? Главное, что я понимаю - самое страшное для него наказание – это он сам. Его это самокопание интеллигентское», – озвучил свои соображения Охлобыстин в эфире программы «Метаметрика».

Пугает Ивана и воздействие Пашаева на Ефремова. По его уверениям, уже на начальном этапе Михаил сдался с вероятностью быть осужденным.

«Миша загипнотизирован. Он слушает адвоката. Он в тюрьме хочет сидеть. У него синдром Раскольникова», – уверенно заявил Иван.

  • #РКП
  • Источники
Источники: