«Сколько эмоций»: дочки Орбакайте и Пугачевой блеснули танцевальным талантом

«Готовые артистки»: дочки Орбакайте и Пугачевой блеснули танцевальным талантом
Наследницы певиц очень дружны.

У 72-летней Аллы Пугачевой большая семья. Примадонна около десяти лет счастлива в браке с Максимом Галкиным. У пары подрастают семилетние близнецы Лиза и Гарри.

Помимо младших детей, у звезды есть старшая дочь Кристина Орбакайте, а у той трое своих наследников: 30-летний Никита Пресняков, 23-летний Дени Байсаров и девятилетняя Клавдия Земцова.

И если Никита уже живет своей жизнью с супругой Аленой Красновой, а Дени большую часть времени проводит на учебе за границей, то Клавдия часто видится с родственниками по линии знаменитой бабушки. Особенно девочка дружит с дочкой Аллы Борисовны.

Иногда Галкин показывает, как Лиза и Клава вместе проводят время. Так, сегодня юморист опубликовал видео, в котором запечатлел их во время танцев на сцене.

«Утренняя разминка. Танцевальная импровизация», — подписал ролик Максим.

Пользователи Сети пришли в восторг от ролика.

«Какой талант! Клава хорошо двигается, но Лиза — это нечто! Столько эмоций. Браво»; «Клава в маму, очень пластичная»; «Готовые актрисы»; «Чудесные девочки. Такие артистичные», — высказались они.

«Готовые артистки»: дочки Орбакайте и Пугачевой блеснули танцевальным талантом

Напомним, у Пугачевой есть еще одна внучка — дочь племянника певицы Владислава. Много лет назад звезда серьезно повздорила с наследником, которого излечила от наркотической зависимости.

Из-за конфликта Примадонна до сих пор не видела девочку, которую назвали в ее честь. Подробнее об этом можно почитать на «Яндекс. Дзен» Радио «Комсомольская правда».