«Сколько им платят?»: фолловеры подозревают беременную Костенко в продажности

«Сколько им платят?»: фолловеры подозревают беременную Костенко в продажности

Модель Анастасия Костенко

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова призвала вакцинироваться от коронавируса.

Третья по счету супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко обычно радует своих поклонников лирическими историями и семейными портретами с мужем и дочками.

На этот раз модель решила обратиться к непривычно серьезной и острой теме — вакцинации от коронавируса.

Костенко разместила в своем Instagram-аккаунте серию романтичных фотографий, на которых на фоне цветущих кустарников позирует с букетом пионов. На Анастасии коротенькое желтое платьице с завышенной талией, напоминающее по крою кукольную одежку.

А вот текст к иллюстрациям имеет уже опосредованное отношение. «Пост для думающих, — озаглавила свои объемные рассуждения жена Тарасова. — Тема не из легких и поднимаю ее не хайпа ради».

По словам Анастасии, сейчас о новой вакцине против коронавирусно инфекции говорят много, и нередко — отрицательно. Звезда российского Инстаграм решила восстановить статус-кво российских иммунологов и разместила ссылку на видео-интервью с разработчиком вакцины Владимиром Гущиным. Костенко уверена: мнение профессионального химика, а не блогера или медийной персоны, должно переубедить антипирививочников.

Фолловеры отреагировали на свежий пост беременной супруги футболиста довольно бурно.

«Думаете, нам сейчас кто-то скажет правду по поводу вакцины?», «…Розыгрыши подарков за дозу… это уже настораживает!», «Много красивых слов, но вы не написали, что кто-то из ваших родных сделал эту прививку», «Прежде чем советовать что-то, нужно на себе проверить», «К какому блогеру ни заходи, все… рекомендуют прививаться. Сколько им платят, интересно?», — выразили свои предположения и мысли фолловеры Анастасии.

Ранее носящая под сердцем третьего ребенка Костенко почувствовала недомогание и сдала тест на наличие коронавирусной инфекции. После того 27-летняя модель и экс-участница конкурса «Мисс мира» поведала, почему и зачем решилась вновь рожать.

«Сколько им платят?»: фолловеры подозревают беременную Костенко в продажности

Костенко в желтеньком платьице