Сколотила целое состояние: Скобцева оставит в наследство близким деньги и недвижимость

Какое наследство оставила родным Ирина Скобцева
Журналисты подсчитали имущество актрисы.

Скончавшаяся на 94 году жизни актриса Ирина Скобцева оставит сыну Федору и внукам многомиллионное наследство. Жена Сергея Бондарчука продолжала сниматься в кино до последнего момента и к профессии относилась со всей ответственностью. Правда, делала она это не ради денег — просто любила кино.

Последние же годы жизни Скобцева провела в подмосковной Барвихе — район считается достаточно элитным. Дом Ирина и Сергей построили еще в 70-е годы: здесь, по предварительным данным, и выросли их дети — сын Федор и дочь Алена.

Скобцева бережно хранила рабочий кабинет своего супруга. За те 26 лет, что Бондарчук ни разу не перешагнул порог этой комнаты, в ней не было ни единой перестановки: любящая вдова сберегла все в первозданном виде. Дом этот риелторы оценивают не меньше, чем в миллион долларов.

Позже у Ирины появилась и квартира в Москве. Были у Сергея Бондарчука также дачи в Крыму и Подмосковье, а также «Мерседес» (его он приобрел одним из первых в стране). Сейчас их судьба доподлинно неизвестна, отмечают «Дни».

Ожидается, что все вышеперечисленное отойдет Федору Бондарчуку — именно он является единственным наследником первого порядка. Дочь Алена ушла из жизни в 2009 году после борьбы с болезнью.