«Слава Богу, что дали реальный срок»: Краско неожиданно припечатал осужденного Ефремова

«Слава Богу, что дали реальный срок»: известный актер предал Ефремова
Эмоциональный 89-летний актер сознался, что за время рассмотрения процесса очень разочаровался в коллеге.

89-летний прославленный актер, отец Андрея Краско Иван Краско один из немногих открыто обрадовался вынесенному приговору Михаилу Ефремову. 8 сентября суд официально признал заслуженного артиста виновным и назначил ему 8 лет тюрьмы.

Многие друзья и родственники Ефремова были в шоке от подобного поворота событий. Жена Михаила Софья Кругликова впала в истерику, а Иван Охлобыстин не смог толком сформулировать свои мысли.

Краско был одним из первых, кто открыто заявил — он искренне рад такой развязке. До этого же артист признавал, что переживает за Ефремова практически как за родного сына. Краско—старший помнит, каким был при жизни его сын Андрей и к чему привела его пагубная страсть к алкоголю.

«Ну, слава Богу, что дали реальный срок. Он «перевертыш» оказался, а я-то его держал за мужика! А тут вдруг началось с этим Пашаевым. Идиота сделали из Мишки. И он сам позволил себе это, будучи уже не под наркотой и алкоголем», — категорично заявил Краско в разговоре с «Комсомолкой».

Краско уверен — Ефремову еще повезло, ведь он мог получить и 11, и 16 лет. Иван подметил — артист выйдет из тюрьмы по УДО, поскольку будет вести себя в заключении прилично.

«Комсомольская правда» в совместном проекте с Русской православной церковью «Люди на грани» рассказывает о проектах, поддерживающих тех, кто в этом нуждается.
Роман Голованов и его гости рассказывают, что происходит с нашей страной. Кто виноват? И что делать?
Отдельная тема с Олегом Кашиным
Человек против бюрократии: программа «Гражданская оборона» о том, как люди сопротивляются или уживаются с чиновниками в регионах России.