«Смешно!»: поделившуюся личным жену Петросяна обвинили в агитации

«Смешно!»: поделившуюся личным жену Петросяна обвинили в агитации
Супругу юмориста нередко критикуют.

На молодую жену Евгения Петросяна Татьяну Брухунову, которая частенько попадает в центр внимания СМИ, вновь обрушился шквал критики. Звездную супругу обвинили в пропаганде прививки от коронавируса.

Столь взрывная реакция последовала со стороны поклонников звезды после того, как та написала пост о «ковиде».

«Меня пугают люди, которые с остервенением строчат посты, где детально повествуют своей аудитории о симптомах коронавируса. Для чего это делать?!» — задала вопрос звезда.

«А эта фишка: устроить опрос в сторис — будете ли вы делать прививку?! Ну что за дичь?! Двадцать первый век за окном, ребята! Каждый решит за себя сам», — добавила она.

На взгляд Брухуновой, подобные выходки некоторых публичных людей — не что иное, как сетевое помешательство.

Вместе с тем звездная жена отметила, что уже переболела коронавирусом, и что у нее есть много антител. Прививка от инфекции есть в ее планах, но не ближайших.

«У меня много антител. Пока они не пойдут на уменьшение, прививку делать не нужно. Как только количество начнет сокращаться — отправлюсь прививаться», — поделилась Татьяна, подчеркнув, что она никому свою позицию не навязывает и ни к чему не призывает.

Но фанаты звезды увидели в этом тексте обратное.

«Такой ненавязчивый призыв привиться <…> Не призываете, не пишите вообще о вирусе», — написала пользовательница, на что тут же получила ответ.

«Этот пост к тому, что мой Директ взорван сообщениями: а буду ли я прививаться?! То, что Вы пишите, что я агитирую — это смешно!» — отозвалась Брухунова.

«Смешно!»: поделившуюся личным жену Петросяна обвинили в агитации