Снова мать: Плаксина передумала отрекаться от Успенской

Мать или не мать: Плаксина не может определиться с отношением к певице
Девушка сначала разразилась гневными словами, но позже удалила их.

Взаимоотношения в семье Любови Успенской, как известно, далеки от идеала. Взрослая дочь певицы — Татьяна Плаксина — то и дело преподносит ей новые выкрутасы, за что сама Любовь очень переживает.

Похоже, волнения в сердце теледивы закончатся еще нескоро: острая на язык наследница вновь встревожила звездную родительницу.

Любовь Успенская опубликовала в своем Instagram снимок, на котором предстала в платье дочери лимонного цвета. Кадр, надо сказать, вызвал шквал эмоций со стороны не только фанатов, но и самой Татьяны.

«Надела платье дочки. А у нас, оказывается одинаковый размер. Вот ведь везение? И генетика хороша, и платьями можно обмениваться», — написала звезда.

«Я не твоя дочь, ты монстр», — откликнулась дочь в комментариях под фото.

Однако отречение от кровной родственницы продлилось недолго — гневный отзыв в скором времени исчез со страницы Успенской. В память о нем в Сети остался лишь скрин.

Пост в Instagram

Отметим, что сам пост с фото до сих пор есть в ленте знаменитости.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» писал об очередном публичном унижении со стороны дочери Успенской — Татьяны. Девушка прилюдно назвала маму «монстром» и заявила, что не считает ее своей родственницей.

Человек против бюрократии: программа «Гражданская оборона» о том, как люди сопротивляются или уживаются с чиновниками в регионах России.