«Сокрушительная вина»: бывший Лиз Хёрли умер перед годовщиной смерти жены

Названа «сокрушительная вина» погибшего экс-бойфренда Лиз Хёрли

Стив Бинг и Элизабет Хёрли

Супруга Стива Бинга после ссоры с ним по ошибке приняла таблетки, которые считала успокоительным.

Стали известны подробности о возможной причине депрессии погибшего бывшего возлюбленного Лиз Хёрли, кинопродюсера Стива Бинга. По словам родственницы, он был переполнен чувством «сокрушительной вины».

Стив Бинг погиб всего за несколько дней перед годовщиной смерти своей супруги, актрисы Алексан Митчем. Пара планировала завести детей. Алексан скончалась 3 июля от передозировки наркотиков.

Как рассказала ее тетя Кэрри Митчем, в тот день Стив и Алексан поссорились из-за сообщения в соцсетях. Дело дошло до того, что Алексан хотела остаться ночевать у подруги. В итоге супруги все-таки помирились по телефону.

Однако прежде чем Стив успел вернуться домой, она приняла, как ей показалось, успокоительное — таблетку ксанакса (транквилизатор). Из-за смешения с фентанилом (сильный опиоидный анальгетик) произошла передозировка, и женщина скончалась.

«Это чувство вины разрывает меня каждый божий день. Умом я понимаю, что это была не его вина. И не моя вина. Это был ужасный несчастный случай. Но эмоционально чувство вины является сокрушительным», — говорит Кэрри.

Она рассказала, что в марте, незадолго до начала самоизоляции, она виделась со Стивом. Он философствовал, обращался к богу и говорил о своей вине, передает Daily Mail.

Продюсер «Беовульфа», предположительно, свел счеты с жизнью. Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» писал, что Бинг выпал из окна многоэтажки — об этом рассказал представитель полиции Лос-Анджелеса.

Среди друзей погибшего был экс-президент США Билл Клинтон, который намекнул, что у Стива была депрессия. Позже это подтвердил и сценарист Джош Ольсон.

  • Реклама партнёров
  • Источники
Источники: