«Совсем завралась»: расставание Бузовой и Манукяна обернулось грандиозным скандалом

«Совсем завралась»: расставание Бузовой и Манукяна обернулось грандиозным скандалом
Телеведущая сорвалась на своих подписчиков и навлекла на себя ответный хейт.

Расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна обернулось грандиозным скандалом. В пятницу, 22 января, поющая ведущая официально объявила, что решила расстаться с Давой спустя год отношений. Кроме того, Бузова обвинила своего молодого человека в том, что тот поднимал на нее руку, оскорблял ее и пользовался ее связями.

Со своей стороны Ольга попросила у публики помощи. Бузова созналась, что ей очень требуется поддержка аудитории, ведь бабушка борется с тяжелой болезнью, а сестра Анна только начинает налаживать здоровье после инсульта.

В Сети Бузову поспешили обвинить в хайпе. Поклонники поспешили напомнить, что Анна не так давно была на дне рождения Ольги, где употребляла вино.

«У сестры инсульт. С ним не пьют вино», — написала одна из девушек.

Бузова в ответ пошла в наступление.

«На ... пошла отсюда такими словами. Ни я, ни сестра, ни папа не пьем сейчас», — парировала она.

Пыл Бузовой поспешили остудить другие поклонники. Люди призвали Ольгу к совести.

«Оля, зачем так хамить», «Зачем так поливать грязью людей, которые правду пишут?!», «Ольга вы медийная личность. Не давайте волю таким эмоциям», «Совсем завралась. Что творит-то, сама не думает», «Да 100% был контракт с Давой. Он закончился и вы расстались. Тупой пиар. Так будто мы поверили в эту чушь», — писали ей.

«Совсем завралась»: расставание Бузовой и Манукяна обернулось грандиозным скандалом
<p><strong>Каждую пятницу</strong>, в эфире радио «Комсомольская правда», &nbsp;несменные ведущие Сергей Шмидт, Станислав Гольдфарб и Наталья Кравченко обсуждают самые актуальные вопросы минувшей недели</p>
Нужно ли поменять площадь Свердлова на площадь Невского?