Спою на бис: после шумихи у Малахова Отиеву позвали на свадьбу миллионеров

Ирина Отиева

Ирина Отиева

Программа «Прямой эфир» Андрея Малахова, где рассказали об алкогольной зависимости бывшей звезды эстрады Ирины Отиевой, можно сказать, подтолкнула ее к творческой работе.

На этой неделе Ирина Отиева получила заманчивое приглашение — выступить в мае на свадьбе очень обеспеченных людей в Барвиха Luxury Village.

Правда, пока ответ организатору свадьбы не дала. Все-таки в 61 год и после десятилетнего «простоя» сложно снова поразить публику глубоким, чарующим голосом.

В Москве певице трудно было жить на одну пенсию в 44 тыс. рублей. Но потом Отиева стала получать надбавку от города — 30 тысяч рублей в месяц за звание заслуженной артистки.

От преподавания в Академии им. Гнесиных она отказалась. Впрочем, злые языки и передача Малахова намекают на ее алкогольную зависимость, мешающую серьезной работе.

Вредные привычки Отиева и не скрывала. Несколько раз бросала курить, а что касается выпивки, то соседи говорят, что никогда не видели Отиеву пьяной. «Всегда ухожена, при маникюре», — говорят они.

Главная поддержка и опора артистки — 23-летняя дочка Злата, журналистика. В Москве отдельно живет мама Отиевой, которой уже 87 лет, пишет КП.RU.

Семья Ирины Отиевой

Три поколения семьи Ирины Отиевой: ее мама, сама певица и дочь Злата

Публикуя в Instagram фото своей семьи, Отиева как бы отвечает критикам: у нас все в порядке!

Ранее Радио «КП» рассказывало, как команда Андрея Малахова украла волосы дочери Отиевой для ДНК-теста.

Кроме этого звезду сняли скрытой камерой без ее ведома. В ролике 61-летняя певица предстала в неопрятном виде: в домашнем халате, ночной рубашке, без макияжа.