«Статус в другом»: Юрий Лоза о золотом унитазе Бари Алибасова

«Статус в другом»: Юрий Лоза о золотом унитазе Бари Алибасова

Юрий Лоза

Певец Юрий Лоза рассказал, что не нуждается в излишней роскоши.

Музыкант Юрий Лоза в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) рассказал, что не понимает, зачем продюсеру Бари Алибасову нужен золотой унитаз.

«Я спросил: "А зачем он тебе? Неужели простой фарфоровый выполняет эту функцию хуже? То есть он не так, трепетно, что ли, относится к твоему говну?". А он говорит: "Знаешь, это, наверное, тоже самое, но это вопрос пафоса, вопрос статуса". Я говорю: "Знаешь, статус, наверное, в другом"», — объяснил певец.

По словам артиста, он не нуждается в избыточной роскоши и предпочитает довольствоваться малым.

«На самом деле есть функциональные вещи, которые приносят вам не только удовольствие, но еще и очень вам нужны. Вот мои инструменты, они по-настоящему дорогие, именно из-за того, что качество самих инструментов очень высокое. Это я могу понять. Но зачем мне избыточная роскошь в виде золотых унитазов, мне никто объяснить не может», — сообщил композитор.

Юрий Лоза считает, что копить множество ненужных вещей не имеет смысла.

«Банки лопаются, поэтому это смешно — аккумулировать деньги в банках. Покупать недвижимость? Все рухнет в одну секунду, если начнется кризис, стоимость на это жилье упадет в десятки раз», — подытожил музыкант.