«Стая крыс идет на запах»: Хромченко поддержала мужа Гагариной на фоне развода

Муж Гагариной ответил хейтерам в Сети
Немало ненависти и негативной славы свалилось на почти экс-супруга Полины Гагариной.

Певица ранее решила развестись со своим мужем — известным глянцевым фотографом Дмитрием Исхаковым.

В Сети и СМИ тут же поползли публикации о том, что 42-летний фотограф и зарабатывает меньше жены, и талантом-то не очень блещет, и с поста своего директора-то она его уволила, и вообще останется он у разбитого корыта.

Исхаков опубликовал в своем Instagram стихотворение собственного сочинения про крыс, бегущих на запах крови, намекая на злобных комментаторов, хейтеров и журналистов, решивших оттоптаться на его репутации.

В комментариях к посту поддержать фотографа решила эксперт моды, телеведущая и редактор глянца Эвелина Хромченко.

Она написала, что все нападки — это от зависти, а когда закончится самоизоляция, то они снова будут работать с Дмитрием.

«Z=zависть — пусть себе завидуют. Локдаун закончится — будем съемку делать», — написала Хромченко.

Надо сказать, что и основная масса подписчиков Исхакова поддерживает его.

«Дмитрий , вот вообще не верим в эту ересь ..уже не знают ,как привлечь к себе внимание , вот и пишут жалкие статейки. Пусть у вас все будет хорошо! Хвост пистолетом», — пишет один из них.

«Не обращайте внимания ни на кого внимания, это только ваша жизнь и ваше личное дело. Терпения вам и сил», — советует другой.

«Возьмите мастер класс у Шепелева или хотя бы Виторгана, а то нервов не хватит...» — делится подписчик.

Исхаков опубликовал в своем Instagram стихотворение собственного сочинения

Напомним, ранее сайт Радио «Комсомольская правда» сообщал о том, что на фоне развода певица стала владелицей event-компании, которая будет специализироваться на организации PR-акций, семинаров, светских раутов и тренингов. Новая фирма блондинки получила название «Гагараэвент». Информация о регистрации компании появилась на сайте Rusprofile.ru 16 апреля 2020 года.

Также сообщалось, что еще перед замужеством пара договорилась: все, что в браке будет приобретено Полиной и что она имела на момент замужества, останется у нее.