Суд поставил точку в деле о разделе имущества Юлии Началовой

Наследство Юлии Началовой разделили по суду

Юлия Началова

Певица скончалась в Москве 16 марта 2019 года в 38 лет.

Долгая судебная тяжба о разделе наследства Юлии Началовой, наконец, завершилась. Согласно решению суда все имущество певицы перешло к ее маме и папе — Таисии и Виктору Началовым, а также ее дочери Вере, которой сейчас 12 лет.

Суд постановил, что близким звезды переходят все права на композиции артистки, а также половина четырехкомнатной квартиры в столице. Вторая половина принадлежит экс-супругу Юлии хоккеисту Александру Фролову.

Жилье стало предметом судебных разбирательств между певицей и спортсменом. Сообщалось, что Началова сделала там ремонт, деньги на который выделил Александр. Позже юристы певицы попытались через суд взыскать с хоккеиста 26 миллионов рублей, но потом иск отозвали.

Со своей стороны спортсмен также снял все свои встречные претензии. Никулинский районный суд поставил точку в деле, закрепив имущественные права сторон.

Как теперь родители Юлии и Александр будут делить квартиру неясно, однако подавать снова иск на раздел жилья у них больше нет юридических оснований. Скорее всего им придется пойти на мировую ради маленькой Веры.

Юлия Началова скончалась в марте этого года из-за сепсиса и острой сердечной недостаточности, напоминает «МК».

Вам могут быть интересны и другие материалы, например, «Как ведут себя бывшие мужья Заворотнюк на хайповой теме болезни звезды».

  • Реклама партнёров
  • Источники
Источники:
Читайте также