Свидетель по делу Ефремова отсидел в колонии за избиение жены

В деле Ефремова всплыло семейное насилие
Мужчину неоднократно привлекали и к административной ответственности.

Очередной неожиданный поворот произошел в ходе рассмотрения дела о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова.

В понедельник в зале Пресненского суда Москвы второй свидетель защиты по делу Ефремова признался, что отбывал срок в колонии за избиение жены, передает агентство РИА Новости.

Сообщается, что, отвечая на вопросы прокурора, Андрей Гаев сообщил, что отсидел три года за избиение супруги.

«Ну, мы разводились, я ее приложил на кухне... Сидел по 117-й статье УК [«Истязание путем систематического нанесения побоев»] три года в Архангельской области», — пояснил свидетель.

Также он добавил, что неоднократно привлекался к административной ответственности за распитие спиртных напитков в общественных местах.

Стоит отметить, что Гаев стал вторым свидетелем защиты, заявившим, что видел Ефремова выходящим с пассажирского сиденья машины после ДТП. По его словам, актер выглядел как «лохматый мужчина, который выглядит так, что напился, а его только что разбудили».

Ранее СМИ узнали о втором тайном свидетеле Ефремова. Им должен был стать известный актер, однако, в последний момент коллега Михаила давать показания отказался. Не помогли убедить мужчину ни мольбы Пашаева, ни другие не менее весомые аргументы.

Напомним, что смертельное ДТП с участием актера произошло 8 июня в центре столицы. В результате аварии погиб курьер Захаров.

Отдельная тема с Олегом Кашиным
Экономика с Никитой Кричевским