«Так хочу, чтобы Платошка остался у вас»: родителям Фриске пришлось поздравить внука с днем рождения через Instagram

«Ты все поймешь, и придешь к нам»: родители Фриске хотят видеть внука
Родители российской певицы Жанны Фриске, которая безвременно скончалась от тяжелой болезни, и ее младшая сестра Наталья до сих пор не могут наладить общение с отцом Платона.

Родственники написали в Instagram Натальи Фриске письмо в день рождения сына певицы Платона: «Когда ты ещё сидел в животе у мамочки, я услышала, как бьется твоё сердечко, и плакала от счастья. Знай, мой любимый, я верю, что наступит тот день, когда ты все поймёшь, и придешь к нам, а мы наберемся терпения, и будем тебя ждать. Твои дедушка Вова, бабушка Оля и тетя Наташа».

Из-за напряженных отношений с его отцом Дмитрием Шепелевым пообщаться с Платоном лично они не могут. В июне 2020 года исполнится пять лет, как не стало Жанны, а ее родственники до сих пор не могут уладить имущественные и денежные споры, пишет КП.

Родители и сестра певицы полагают, что Шепелев активно тратит деньги, которые Жанна оставила Платону. Речь в частности идет о ее счете в американском банке. На нем было 450 тысяч долларов. От своей доли в пользу внука отказались родители, а Шепелев как его отец имеет доступ к деньгам.

По словам отца Фриске, за прошлый год со счета ребенка были потрачены 43 тысячи долларов, однако это сложно сделать в США без поддержки адвокатов.

Не нравится Владимиру и Ольге Фриске и тот факт, что часть дома в 400 квадратов Шепелев оформил на себя, а не на сына. В итоге они добились ареста части поместья в деревне Крюково.

Пока все разборки не закончатся, вряд ли можно говорить о мире в семье. До тех пор, вероятно, и внука родители Жанны не увидят.

«Мы потеряли любимую дочь, лишились общения с внуком, которого она родила для нас. В последние дни жизни Жанна говорила мне: «Папа, я так хочу, чтобы Платошка остался у вас, чтобы жил в вашем доме», — рассказал ее отец.

Она хотела, по его словам, чтобы сына воспитывала не только ее младшая сестра Наташа, но и Ольга Орлова, крестная Платона и ближайшая подруга Жанны, которая была с ней рядом до конца.