«Тратит на детей только 62% от дохода»: недовольная Барановская снова вызвала Аршавина в суд

Недовольная Барановская назначила встречу Аршавину
За счет детей от первого брака футболист пытается улучшить свое материальное положение, считают адвокаты.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин не первый год судятся за алименты. Сейчас телеведущая вновь вызвала экс-супруга в суд, чтобы добиться отмены решения суда первой инстанции в части снижения суммы выплат.

Ранее, по заключенному между сторонами мировому соглашению, футболист отдавал на содержание двух сыновей и дочки половину своих доходов. С появлением четвертой наследницы спортсмен снизил сумму выплат до трех восьмых всех доходов.

Не согласная с таким положением дел Барановская обратилась в следующую инстанцию. 31 августа во Втором кассационном суде состоится рассмотрение жалоб.

По словам адвокатов ведущей, они намерены настаивать на большем размере выплат, что, в свою очередь, никак не ухудшит жизнь Аршавина.

«Исполнительное производство предусматривает возможность удержания до 75% доходов гражданина, сейчас на четверых детей Аршавин тратит только 62%... Пока же он за счет детей от первого брака фактически пытается улучшить свое материальное положение», — цитирует адвоката «СтарХит».

Напомним, о громком расставании Юлии Барановской и Андрея Аршавина стало известно в 2013 году. После 9 лет совместной жизни футболист ушел от телеведущей к Алисе Казьминой. Аршавин женился на новой избраннице, хотя с Барановской они так и не переступили порог ЗАГСа.

В конечном итоге этот брак потерпел крах. Бывшая супруга футболиста столкнулась с тяжелой болезнью, результатом которой стали множественные операции. Кроме того, Казьмина начала судебные тяжбы с экс-свекровью, выгнавшей ее с тремя детьми из дома.