Трудно быть мемом: болельщики в кокошниках раскрыли секрет своего успеха

Троица в кокошниках на ЧМ-2018 объяснила бешеный успех своего мема
Троица, невозмутимо перекусывающая хот-догами во время самого «валидольного» мачта на ЧМ-2018, моментально стала знаменитой.

Два года назад 1 июля весь мир облетели кадры с матча России с Испанией с 1/8 финала ЧМ-2018, когда трое фанатов в самый напряженный момент невозмутимо поедали хот-доги. Троица тут же стала знаменитой, а кадр, выхваченный режиссером, мгновенно разошелся на мемы.

Болельщиками, которые так порадовали страну, оказались Дмитрий Гнатюк, его жена Инна Каленская и их племянник Юрий Гнатюк. Внезапно обрушившаяся слава всем троим не очень нравилась, хотя и им поступали заманчивые предложения.

Юрий сразу же отказался давать интервью, а Дмитрий и Инна еще какое-то время соглашались на участие в ток-шоу, но мечтали, чтобы жизнь поскорее вернулась в обычную колею. Они считали себя людьми состоявшимися и шумиха вокруг них им не была нужна.

Кроме того, случались и досадные вещи, когда хейтеры назвали их «крокодилами, представляющими нашу страну». В пику таковым, Инна даже явилась на одно из шоу в зеленом платье — трудно быть мемом, ничего не попишешь.

Как водится, троица стала знаменитой случайно. Кокошники, которые потом смели с полок, они купили в сувенирной лавке.

Как полагает Дмитрий, был правильно подловлен момент. Назревала серия пенальти, стояла жара, все были напряжены, устали, а тут — трое синхронно жующих фанатов с таким видом, как будто они уверены в успехе.

Эта картинка, на контрасте, подняла всем настроение, люди хохотали. При этом Дмитрий отметил, что сами они тоже не были ни в чем уверены и уповали на чудо — и оно случилось, пишет RT.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» рассказывал про побег из «тюлешенка»: детеныш пытался сбежать от зоозащитников, а попал в мемы.