«Тяжело бороться за права детей»: экс-жене супруга Макеевой поможет звездный адвокат

«Тяжело наблюдать за лицемерием»: экс-жене супруга Макеевой поможет звездный адвокат
Избранник актрисы отказался добровольно выплачивать алименты на четверых детей.

Вокруг личной жизни Анастасии Макеевой до сих пор кипят бразильские страсти. Все началось, когда актриса представила публике своего возлюбленного — бизнесмена-строителя Романа Малькова.

На тот момент мужчина был официально женат и воспитывал четверых детей.

Несмотря на волну негатива, еще будучи несвободным, Мальков сделала Макеевой предложение. Недавно пара сыграла свадьбу.

Увы, на этом скандалы вокруг истории не закончились. Роман отказался добровольно выплачивать алименты, из-за чего его бывшей супруге Светлане пришлось обратиться в суд.

За несколько месяцев история с выплатами так и не сдвинулась с мертвой точки. Из-за актрисы и ее благоверного заседания переносили уже шесть раз.

Сегодня Светлана призналась, что очень устала бороться за права своих наследников.

«Я всегда за справедливость! Мои принципы железобетонные и это позволяет мне не вступать на сомнительный путь! Но, как тяжело бороться за права детей, наблюдать за лицемерием и несправедливостью. Терпеть указания, как жить детям и мне», — написала она в Instagram.

К счастью, в критический момент ей на помощь пришла звездный адвокат Юлия Вербицкая-Линник. Юрист прославилась благодаря многим громким делам. Например, именно она вернула Лидии Федосеевой-Шукшиной квартиру, которую та переписала на Бари Алибасова.

«Моя почта заполнена вашими призывами обратиться к известным и звездным специалистам. Я видела множество обращений к ним под моими постами, но все же я надеялась на благоприятный исход. Но этого не произошло. На мою проблему откликнулся большой души человек — Юлия Вербицкая-Линник», — подытожила Малькова.

Подписчиков женщины обрадовала неожиданная новость.

«Юлия очень грамотный, справедливый адвокат и прекрасная женщина! Обязательно поможет»; «Отлично! Дай Бог, чтобы все получилось, и все встало на свои места, как и должно было быть»; «Юлия победитель во всех делах, которые она ведет. Если она возьмется, алиментщик и Макеева будут вынуждены исполнять закон», — высказались фолловеры.

«Тяжело наблюдать за лицемерием»: экс-жене супруга Макеевой поможет звездный адвокат