Тяжелобольной Корчевников уверен в проклятье «Прямого эфира»

«Такие вещи просто не проходят»: Корчевников уверен, что его прокляли
Сейчас 34-летний ведущий делает все, чтобы поправить свое здоровье.

Тяжелобольной ведущий «Судьбы человека» Борис Корчевников считает, что его прокляли. Именно эту причину актер называет как одну из сопутствующих, объясняя проблемы с собственным самочувствием.

«Прямой эфир» Корчевников вел вплоть до 2013 года. Примерно тогда же у него появились первые симптомы. Уже в 2015 Борис перенес тяжелую операцию, оправиться от которой не может до сих пор.

Долгое время ведущий не хотел отказываться от своего поста на «России». Когда же здоровье испортилось окончательно, Корчевников вынужден был уйти.

«Он оставил шоу "Прямой эфир" не из-за прихода на канал Андрея Малахова, а потому что самому уже с такими проблемами по здоровью тяжело было вести ежедневную программу», — рассказывала журналистам коллега Корчевникова Ольга Рудыка.

Сейчас Борис чувствует себя незначительно, но лучше. Корчевников ищет подработку, чтобы пройти очередной курс реабилитации в Германии.

«Свою болезнь он обсуждает только с родственниками и очень ближним кругом, в который входят 2 - 3 человека. Он считает, что болезнь спровоцировал "Прямой эфир". Мол, кто-то из героев его там проклял. Эти скандальные программы бесследно не проходят...», — приводит слова источника «Комсомольская правда».

Продолжается прием заявок на участие в Десятой Ежегодной Премии «Время инноваций-2020»