Умирал как Началова: вдова Грачевского поделилась подробностями смерти супруга

Умирал как Началова: вдова Грачевского поделилась подробностями смерти супруга
Худрук «Ералаша» до последнего надеялся победить болезнь самостоятельно.

Екатерине Белоцерковской по-прежнему сложно смириться со смертью мужа.

Борис Грачевский ушел из жизни 14 января этого года от осложнений, вызванных коронавирусом, и только сейчас 36-летняя актриса появилась в шоу «Пусть говорят» на Первом канале, чтобы раскрыть детали смерти 71-летнего возлюбленного.

«Я даже не думала, что подобное может произойти. Я верила, что он справится, выкарабкается, но не случилось. У нас была огромная любовь. Я пережила с ним за семь лет столько, чего многие не переживают за всю жизнь. Желаю, чтобы у любого человека был хотя бы один такой счастливый день», — расчувствовалась Екатерина в студии шоу.

По словам Белоцерковской, она буквально умоляла супруга сделать КТ (компьютерную томографию) легких, но автор «Ералаша» не соглашался до последнего, надеясь справиться с болезнью своими силами.

Когда жена все-таки настояла на обследовании, у Грачевского обнаружили 75% поражения легких и его пришлось госпитализировать.

За день до смерти режиссера Екатерине сказали, что у Грачевского отказали почки, а затем развился сепсис — такие же проблемы со здоровьем диагностировали в последние дни жизни у Юлии Началовой, пишет «КП».

Однако даже тогда супруга Бориса Юрьевича верила, что муж справится с болезнью.

В роковой день у нее возникло странное предчувствие, после чего раздался звонок из больницы и Белоцерковской сообщили трагическую новость о смерти супруга.

Ранее стало известно о том, что киножурнал «Ералаш» снимет документальный фильм о Борисе Грачевском.

Умирал как Началова: вдова Грачевского поделилась подробностями смерти супруга

Екатерина Белоцерковская в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.