Успенская выкупила обвинившую ее во всех грехах дочь у журналистов за 100 тысяч рублей

Успенская выкупила больную дочь у телевизионщиков за 100 тысяч

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская

Популярная исполнительница шансона Любовь Успенская заплатила 100 тысяч рублей, чтобы забрать страдающую психическим расстройством дочь у телевизионщиков, пишут СМИ со ссылкой на источник, знакомый с семьей певицы.

По версии источника, Татьяна Плаксина жила в гостинице «Космос», а затем у одного из сотрудников телеканала НТВ, где она приняла участие в съемках шоу «Звезды сошлись». Затем ее переселили в «ужасную квартиру с обшарпанным стенами, которую вернее всего назвать бомжатником», — рассказал собеседник издания «Стархит». По его словам, девушка была в ужасном моральном и физическом состоянии, связи и еды ей не оставили. Любови Успенской удалось разыскать дочь через частное детективное агентство. За 100 тысяч рублей о местонахождении девушки сообщил один из сотрудников телеканала.

Источник также утверждает, что с девушкой поработали психологи, которые и убедили ее выступить на шоу со скандальными заявлениями, воспользовавшись ее нестабильным состоянием.

Напомним, во время телешоу Плаксина заявила, что ее мать Любовь Успенская накачивала ее наркотиками, душила ее и угрожала. Впоследствии она свои слова опровергла. Юрист Александр Бенхин сообщил, что у Плаксиной диагностирован хронический шизофреноподобный психоз. Успенская собирается подать на телеканал в суд.