В суд поступил звонок: развод Пелагеи и Телегина сорвали внешние силы

Никулинский суд не смог развести Пелагею и Телегина

Певица Пелагея

Чрезвычайная ситуация помешала процессу.

Начало недели не задалось для певицы Пелагеи. Из-за информации о минировании Никулинского суда Москвы сорвалось заседание по ее разводу с хоккеистом Иваном Телегиным. Чрезвычайная ситуация вынудила всех сотрудников и посетителей учреждения покинуть здание, а заседание перенесли на 18 июня.

На сегодня было запланировано первое заседание, на котором должна была состояться предварительная беседа по делу. Сами супруги при этом посещать суд не собирались, делегировав представителей.

Обстановка у Никулинского суда Москвы

Обстановка у Никулинского суда Москвы

Пара распалась полтора года назад. Иван Телегин счастлив в новых отношениях с владелицей турфирмы Марией Гончар. С Пелагеей спортсмену нужно договориться о разделе имущества и алиментах на трехлетнюю дочь Таисию. Предполагаемая сумма выплат составляет 6,6 миллиона в год, или 550 тысяч в месяц, пишет «КП».

Также сегодня не суждено было расстаться и другой звездной паре. Оксана Самойлова передумала разводиться с Джиганом. На заседание супруги не явились, и дело было прекращено в связи с отказом истца от иска и примирением сторон.

Но другой громкий развод все же состоялся. В мировом участке Головинского суда расторгли брак Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Актеры расстались мирно и без претензий.

У Агаты остался Mercedes GL и роскошная четырехкомнатная квартира за 28 миллионов рублей, а у Павла — не менее шикарный загородный дом.

  • Реклама партнёров
  • Источники
Источники:
Читайте также
Глядя в телевизор