В узком кругу семьи: прах Валентины Легкоступовой тайно предали земле

В узком кругу семьи: прах Валентины Легкоступовой тайно предали земле

Валентина Легкоступова

Произошло это еще в канун Нового года.

После большой шумихи вокруг обстоятельств смерти, последнего замужества и последующих слухов и скандалов о Валентине Легкоступовой захоронение праха артистки прошло в узком кругу семьи. И последняя траурная церемония стала тайной.

Последние почести звезде российской эстрады и исполнительнице хита «Ягода-малина» отдали в канун Нового года на Троекуровском кладбище. О том, что прах наконец-то предали земле, журналистам рассказала дочь певицы.

«Это было более полутора месяцев назад. Они (похороны. — Прим. ред.) были приурочены к юбилею и дню памяти», — сообщила «Пятому каналу» Анэтта Бриль.

Певица умерла 14 августа в московской клинике после тяжелой травмы головы. Официально со звездой поклонники, коллеги и близкие попрощались там же, на Троекуровском кладбище, 20 августа.

Напомним, с тех пор, как не стало Валентины Легкоступовой, из близких, кто разговаривал о «ягоде-малине» с журналистами, были только дочь певицы Анэтта и последний супруг Валентины, яхтсмен Юрий Фирсов.

Но несколько дней назад после долгого молчания слово взял сын Легкоступовой Матвей. Он рассказал, как жила его мама в последние дни жизни.