Виктория Боня получила МРОТ, раздачу которого критиковала

Боня взяла МРОТ, но не обрадовалась
Теперь телеведущая собралась самостоятельно раздавать деньги тем, кого называла «нищебродами», и уверяет, что государство дает им маловато.

Телеведущая, экс-участница «Дома-2» Виктория Боня сообщила в своем Инстаграм, что получила помощь от государства в размере МРОТ – 12 130 рублей.

Как заявила Боня, сама она ни о чем подобном не просила, ее бухгалтер подала заявление на выплату по собственной инициативе и без ее ведома. Теледива заверила также, что ее убытков за время простоя эта сумма все равно не покроет.

Тем не менее, Боня готова проявить щедрость и отдать эту сумму в нуждающуюся семью, а также выделить еще две такие суммы (т. е. 24 260 рублей), чтобы передать их «многодетным семьям, остро нуждающимся в деньгах» «от себя и от своего бренда джинс» (орфография сохранена).

Она также выразила сожаление, что «надбавки не в размере 150 тыс а всего 12 тыс». По ее мнению, именно такая сумма должна быть минимальной для выделения малоимущим семьям. Виктория также выразила уверенность, что «у государства есть такая возможность, если учитывать на сколько богата наша страна ресурсами!» (орфография сохранена).

Напомним, ранее Боня раскритиковала идею повышения МРОТ и выплаты субсидий, поскольку, по ее мнению, государство раздает деньги «всяким алкоголикам и нищебродам». Позднее, правда, она заявила, что совсем не то имела в виду, все поняли ее неправильно, а честные сантехники должны зарабатывать по 140 тысяч рублей.

Боня взяла МРОТ, но не обрадовалась
  • Реклама партнёров
  • Источники
Источники:
Лев Шлосберг