«Восемь дней ада»: Валерия и Пригожин переболели коронавирусом в Дубае

«Восемь дней ада»: Валерия и Пригожин переболели коронавирусом в Дубае

Иосиф Пригожин и Валерия

Продюсер поблагодарил врачей за помощь.

Иосиф Пригожин и его супруга, певица Валерия, переболели коронавирусом в Объединенных Арабских Эмиратах, городе Дубае. Рассказу об этом продюсер посвятил несколько больших постов в своем Instagram.

Сделать это Иосиф решил сам, чтобы избежать неправдоподобных сообщений в прессе и социальных сетях. Как отметил продюсер, его рассказ — не только, собственно, сообщение, но и предостережение для всех, кто считает коронавирус ерундой и кто уверен, что его пандемия не коснется.

Отметив, что несколько дней назад он отметил второй день рождения, Иосиф Пригожин заявил, что ковид — это рулетка «и не факт, что выбор костлявой с косой падет не на вас». Заболела звездная пара в Дубае. И если Валерия перенесла инфекцию очень легко, продюсеру потребовалась экстренная госпитализация.

«Первую неделю болезни чувствовал себя неплохо и думал, что уже иду на поправку, как в одночасье стал задыхаться и просто уже не в силах был подняться. Меня срочно забрали в больницу», — пишет супруг певицы.

С каждой минутой продюсеру становилось все хуже, начался цитокиновый шторм — воспалительная реакция, которая приводит к атаке иммунитета на клетки и ткани собственного организма. Иосифа подключили к кислороду, и остальное он уже плохо помнил.

«Моя болезнь развивалась по самому плохому сценарию. Восемь дней ада, но благодаря грамотному лечению и поддержке родных и близких и друзей я выжил и сегодня пишу эти строки», — подчеркнул Пригожин.

Когда же болезнь отступила и он смог сам встать на ноги, он, взрослый мужик, расплакался от того, что понял, как прекрасно просто жить.

«Вернулся я из больницы другим человеком. На многие вещи сегодня я смотрю иначе — все суета. Надо жить и радоваться самому факту, что мы живы», — написал продюсер.

Ранее, напомним, Валерия рассказала об одном трагическом моменте своей жизни, который перевернул всю ее жизнь. У артистки была возможность родить ребенка от своего нынешнего мужа, но певица не смогла его выносить.

«Восемь дней ада»: Валерия и Пригожин заразились коронавирусом в Дубае