«Врать не буду, это был Максим»: Серябкина впервые откровенно рассказала об уходе от Фадеева

Серябкина об уходе от Фадеева: «Оставил все, включая песни»
Разрыв отношений между продюсером и певицей породил массу слухов.

Ольга Серябкина ушла от Максима Фадеева в прошлом году. Однако неожиданное прекращение сотрудничества мэтра отечественной эстрады и его любимицы активно обсуждается по сей день. Больше всего пользователей волнует, кто же был инициатором разрыва контракта.

«Врать не буду, это был Максим. Но я быстро нашла другую студию, жизнь продолжается. И теперь я Ольга Серябкина. Это было моим самостоятельным решением», — ответила на главный вопрос звезда.

Ольга призналась, что тяжело пережила прекращение совместной работы с Максимом. Артистка попала под крыло известного продюсера совсем юной девушкой и выступала в составе группы с 2006 по 2019 год.

Певица подчеркнула, что в разрыве их сотрудничества и нет и не могло быть ничего скандального. Она по-прежнему с большим уважением относится к экс-наставнику.

«Мое сердце всегда будет с человеком, без которого бы не было меня — такой, какая я сейчас», — откровенно рассказала Ольга в эфире шоу «Вечерний Ургант».

Также звезда отметила, что Фадеев при расторжении контракта повел себя более чем порядочно.

«Максим мне все оставил, включая песни, которые я пела в период работы с ним. Я ему за это очень благодарна», — поделилась Серябкина.

К слову, вскоре после разрыва рабочих отношений с Ольгой Фадеев объявил о роспуске всех оставшихся артистов своего лейбла MALFA. Продюсер признался, что ему пришлось разогнать всех менеджеров, так как масштабы воровства приобрели системный характер. По словам Максима, крали все, начиная от камер и заканчивая рекламой в Сети.