Все неслучайно: участница детского «Евровидения-2020» оказалась внучкой миллиардера

Как неожиданно: участница детского «Евровидения» — внучка миллиардера

София Феськова

Когда 11-летняя София Феськова прошла конкурсный отбор, это возмутило зрителей.

Перед решающим днем голосования за представителя России на детском «Евровидении» сомнений не было ни у кого — на конкурс едет 14-летний Рутгер Гарехт из Оренбурга. Во время онлайн-отбора мальчик занимал лидирующую позицию, но за ночь до итогов вдруг оказался позади Софии Феськовой.

Победа девочки возмутила зрителей. Организаторам припомнили, как она не прошла прослушивание в шоу «Голос. Дети». По мнению многих, София не обладает выдающимися вокальными данными.

Издание Super выяснило, что победа Софии в отборе, скорее всего, не была случайной. Мать девочки Александра Тютюнникова часто постит в соцсетях фотографии с отдыха на Мальдивах, во Франции, Черногории, Монако и Сингапуре. Не каждый обычный россиянин может себе это позволить.

Отец девочки занимается строительством, публичной жизнью не увлекается. А вот особый интерес представляет отец Александры — дедушка Софии. Мужчина появляется только на одной фотографии с дочерью, еще до рождения внучки.

На снимке ясно узнается Николай Тютюнников, предприниматель, «хлебный король» Санкт-Петербурга — владелец нескольких хлебозаводов. Год назад его состояние оценивалось в 2,2 миллиарда рублей, пишет издание Super.

Впрочем, именитый дедушка, может, и впечатлил российскую комиссию отбора, но на конкурсе было понятно — есть участники посильнее Софии Феськовой. Девочка заняла десятое место из двенадцати. София расстроилась, конечно, но бросать занятия музыкой и вокалом не собирается.

Медиа-канал "Война и мир" - это больше чем радио, telegram, youtube и тем более ТВ. "Война и мир" - это не только знаменитый роман Льва Толстого, который по по последним исследованиям социологов является одной из главных скреп россиян. "Война и мир" - это то, что окружает нас с вами каждый день. Война и мир - это и есть наша с вами жизнь. И о ней мы говорим каждый вечер.