Выяснилось истинное отношение Стаса Михайлова к своим музыкантам

«Ни копейкой не помог»: вскрылось отношение Стаса Михайлова к своим музыкантам

Один из музыкантов Стаса Михайлова обвинил артиста в том, что тот бросил свой коллектив на произвол судьбы.

Стало известно, как на самом деле артист поступил со своим коллективом во время кризиса.

Не так давно бывший музыкант Стаса Михайлова заявил, что исполнитель хита «Для тебя» оставил свой коллектив без финансовой поддержки. По словам гитариста Славы Маркеса, певец даже «проредил» свою команду, уволив некоторых сотрудников.

Слухи об том, как некрасиво поступил Михайлов в период кризиса, подкрепились со стороны музыканта Александра Скляра. Тот сообщил, что Стас «ни копейкой не помог» своим сотрудникам.

Теперь выяснилось, как на самом деле относится Стас Михайлов к своей группе.

Так, бас-гитарист Владимир Сокольский опроверг информацию о скупости звезды. Он заявил, что певец постоянно поощряет премиями музыкантов, которые, в основном, получают сдельную оплату в зависимости от количества концертов.

Михайлов не бросил в сложной ситуации и других своих сотрудников: администраторов, костюмеров, техников и т.д. Все они продолжают работать в его команде. Шеф оказывает и им финансовую поддержку.

Например, видеоинженер Роман Диденко рассказал о том, как Стас оплатил его лечение. Диденко тяжело заболел и не мог позволить себе дорогостоящие лекарства и терапию. Однако Михайлов, узнав о ситуации, помог сотруднику сразу.

«И, знаю, что это не единичный случай — все в разной форме периодически обращаются», - утверждает Диденко. Его слова приводит издание «Стархит».

Что касается Славы Маркеса — его бывшие коллеги склонны считать, что у гитариста с шефом возник личный конфликт. В целом, коллектив Михайлова по-прежнему получает зарплату и участвует в съемках и выступлениях, когда выдается возможность.

В прямом эфире радио «Комсомольская правда» - Краснодар» обсуждаем жизнь биржи ценных бумаг, какого брокера выбрать, как составить инвестиционный портфель и  как получать регулярный пассивный доход.