Вызов на чат-софу: как Кейт Миддлтон наказывает детей

Кейт Миддлтон с принцессой Шарлоттой и принц Уильям с сыном Джорджем

Кейт Миддлтон и принц Уильям делают все, чтобы детство их чад было счастливым

Кембриджи воспитывают троих наследников — принцев Джорджа и Луи, и дочь Шарлотту.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с самого начала приняли решение все вопросы по воспитанию детей обсуждать вместе, включая наказание за плохое поведение. Пара старается, чтобы у их наследников было нормальное, счастливое детство.

Но это не значит, что их наследникам дозволено все: Кембриджи внимательно следят, чтобы их отпрыски не выходили за рамки.

При этом традиционный ремень герцог и герцогиня в качестве наказания отмели с самого начала, а в случае, если их чада нарушили правила, придумали куда более действенный способ воздействия на неокрепшие умы

Проштрафившегося ребенка вызывают не на ковер, а на чат-софу, где оба родителя ведут с ним разъяснительную беседу, в которой рассказывают, почему подобное поведение недопустимо.

«Они объясняют, что именно малыш нарушил, описывая последствия такого поведения, но никогда не повышают голос. Крик абсолютно недопустим и, в случае, если кто-то перешагнет это неписанный закон, то тут же покидает комнату», — поясняет источник.

При этом, согласно The Sun, Кейт немного строже Уильяма в вопросах, когда дети плохо себя ведут.

Ранее дзен-канал Радио «Комсомольская правда» рассказывал, что 2-летний принц Луи нашел остроумный способ заказывать лакомства.

  • Реклама партнёров
  • Источники
Источники:
Мария Захарова и Сергей Лавров