«Взрослые очень зашоренные»: Барановская посоветовала, где отдохнуть вместо Турции

«Взрослые очень зашоренные»
Телеведущая заявила, что новость о закрытии популярного туристического маршрута ее не расстроила.

Российская телеведущая Юлия Барановская заявила, что новость о закрытии границы с Турцией из-за ситуации с коронавирусом ее совершенно не трогает. Она рассказала изданию WomanHit, что уже давно предпочитает отдыхать в России.

«Я уже полтора года езжу по России с огромным удовольствием. Поэтому меня это не трогает. Я знаю кучу шикарных мест в России», – сказала Барановская.

Своими любимыми местами для отдыха звезда назвала Мурманскую область и Кольский полуостров, Камчатку и Алтай. Особенно она отметила озеро Байкал. Кстати, недавно там побывали Максим Виторган со своей возлюбленной Нино Нинидзе, они тоже остались в восторге от местной природы.

Барановская перечислила и города, в которых ей нравится бывать: Казань, Калининград, Ростов-на-Дону и Санкт-Петербург. К слову, у телезвезды – трое детей, которых она часто берет с собой в путешествия.

Телеведущая рассказала, что старается не создавать у себя в голове границ и сложностей, которые отражаются на поведении детей. Тогда они ведут себя спокойно и не мешают окружающим.

«Более того, ты видишь те вещи, которые тебе позволяют увидеть только дети. Потому что взрослые очень зашоренные», — раскрыла карты звезда.