«Я без фанатизма»: Бурковский признался, что из-за съемок у него нет работ в театре

Андрей Бурковский рассказал, почему у сейчас нет новых ролей в театре

Андрей Бурковский

Актер пришел в гости к Арине Шараповой на Радио «КП».

На время строгой самоизоляции в Москве и строгих карантинных мер не все российские звезды решили остаться в столице. Некоторые предпочли вернуться на свою малую родину. Как, например, актер и кавээнщик Андрей Бурковский, которые пережидает пандемию в родном Томске вместе с мамой и своей семьей. Об этом артист рассказала в программе «Кто ходит в гости по утрам с Ариной Шараповой» на Радио «Комсомольская правда».

Разговор о творческих планах и занятости начался с того, что актер припомнил о своих трех высших образованиях.

«Я — юрист, переводчик в профессиональной сфере и артист драмы. У нас в школе-студии писали не «артист театра и кино», а «актер театра и кино», — перечислил Бурковский, подчеркнув, что всегда хотел стать актером, а стать юристом — «так получилось».

Андрей отметил, что старается отзываться на все нравящиеся ему проекты. Вот и перед самоизоляцией он работал над одним. Вынужденный перерыв не дал доиграть 50 смен.

«В этом году у меня нет в театре новых работ из-за кинозанятости, а так каждый год у меня была и какая-нибудь премьера в театре. Я без фанатизма… Хорошая работа всегда тебя находит. Просто в плохих надо стараться не принимать участие», — заключает звезда.

Напомним, ранее гостем популярной ведущей стал коллега Арины Шараповой, телеведущий Владимир Познер. Он признался, что в самоизоляции скучать ему было некогда. Он плотно засел за разбор своего фотоархива, наведение порядка в бумагах. И когда все закончил, выбросил пять мешков мусора.

  • Реклама партнёров
  • Источники
Источники:
Читайте также
Школа актерского мастерства Бочкаревой