«Я их боюсь!»: тренер раскрыл тайну Хабиба и маленьких собачек

«Я их боюсь!»: тренер раскрыл тайну Хабиба и маленьких собачек
Однажды боец, поселившись в доме тренера, выгнал из дома хозяйских собак – просто ничего не мог с собой поделать.

Оказывается, непобедимый боец Хабиб Нурмагомедов тоже умеет бояться. Во всяком случае, так утверждает его американский тренер Хавьер Мендес. Он рассказал о странном страхе россиянина в интервью на канале Submission Radio.

По словам Мендеса, Хабиб боится собак – даже самых маленьких. Он вспомнил забавный случай, произошедший еще на заре карьеры Нурмагомедова.

Как рассказал Мендес, когда спортсмен только приехал в США в 2012 году, первое время у него не хватало средств, чтобы оплачивать аренду квартиры. Приютить бойца в своем доме согласилась тренер по борьбе Кэролин Уэбстер.

Однако вскоре обнаружилась неожиданная проблема. Дело в том, что Уэбстер – владелица сразу нескольких собак. Маленьких собак, но делу это не помогло. Однажды Кэролин позвонила Мендесу в недоумении и шоке и рассказала, что гость попросту выселил всех ее собачек из дома на улицу.

«Я звоню Хабибу: "Ты зачем выгнал их на улицу?" — "Тренер, я боюсь собак. Ничего не могу с собой поделать!"», – со смехом вспоминает Мендес.

Были у Уэбстер и другие претензии к постояльцу – например, он развешивал повсюду (включая дерево у порога) сушиться свои перчатки.

Впрочем, к счастью, в итоге все конфликты между спортсменом и хозяйкой дома удалось мирно разрешить.

Ранее стало известно, что Хабиб Нурмагомедов обошел Ольгу Бузову по числу подписчиков в Инстаграм.