«Я так люблю тебя, мама!»: убитая горем дочь Траволты оплакивает смерть матери

Келли Престон и Элла Блю

Келли Престон и Элла Блю

57-летняя актриса скончалась после двухлетней борьбы с раком груди.

Дочь Келли Престон и Джона Траволты Элла Блю после смерти мамы опубликовала эмоциональный пост. Ранее стало известно, что 57-летняя актриса умерла после двухлетней борьбы с онкологией — у нее был рак груди.

После того, как горестное известие облетело весь мир, 20-летняя наследница актерской четы поделилась своими чувствами у себя в аккаунте.

Она опубликовала фото своей мамы. «Я никогда не встречала никого, более мужественного, сильного, красивого и любящего как ты», — начала она свой комментарий к посту.

«Все, кому повезло знать тебя или хотя бы раз оказаться в твоем присутствии согласятся, что в тебе был свет, который никогда не перестанет светить и который мгновенно делает всех счастливыми», — продолжила она.

«Спасибо, что была со мной здесь. Спасибо за твою любовь. Спасибо тебе за помощь и за то, что делала этот мир лучше. Ты сделала жизнь прекрасной и я знаю, что будешь продолжать так делать всегда. Я так люблю тебя, мама!», — завершила она свою публикацию.

Пост Эллы Блю

Пост Эллы Блю

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» сообщал, что стало известно содержание последнего поста, который оставила Келли Престон у себя в Instagram.

В понедельник, к слову сказать, печальное известие пришло и из Южной Африки. Спустя семь лет после смерти своего знаменитого отца — президента ЮАР и лауреата Нобелевской премии мира Нельсона Манделы — скончалась его дочь.

Ей было 58 лет. Женщина работала дипломатом и представляла интересы своей страны в Дании.

  • #РКП
  • Источники
Источники: