«Я вам отвечу»: Волочкова обвинила нижегородского губернатора во всех грехах

Волочкова против губернатора: «Был бы благороден, прислал бы цветов»
«Всея Руси прима-балерина» уверена, что губернатор обязан был прийти в восторг от ее прибытия в закрытое на карантин Дивеево.

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала в своем Инстаграм весьма эмоциональный пост, в котором обвинила во всех смертных грехах главу Нижегородской области Глеба Никитина.

Таким образом она отреагировала на появление в сети видео, на котором она скандалит с полицией, составляющей протокол об административном правонарушении.

Напомним, балерина окольными путями проникла в закрытое на карантин Дивеево и отказалась подчиниться требованиям полиции. Не знать о карантине в селе было невозможно, поскольку на всех въездах стояли посты.

По мнению «всея Руси примы-балерины» (именно так она назвала свой род занятий во время составления протокола в нашумевшем видео), глава региона использует ее имя для того, чтобы отвлечь внимание населения региона от реальных проблем и от его собственных нечестных дел.

Ключевым аргументом, свидетельствующим в пользу того, что глава региона нечист на руку, Волочкова, судя по всему, считает отсутствие почтения к ней.

«Был бы благороден, узнав, что я в городе, прислал бы букет цветов, а не наряд из пяти некто, не представившихся и не показавших документы! Он устроил дешевый и омерзительный Спектакль. Попытка унизить и огорчить женщину не делает ему чести!» – пишет она, делая из этого вывод, что «совести нет» у губернатора и по отношению к жителям региона.

«Я Вам отвечу на развернутую войну!» – посулила балерина, пообещав, однако, что сделает это «более благородно и интеллигентно».

В приложенных к посту видеозаписях балерина также заявила о том, что ей была объявлена война, ее унизили и оскорбили, а также порекомендовала губернатору «заниматься туалетами» и туманно пообещала привести некие неоспоримые факты, свидетельствующие о неких его преступлениях.

Ранее губернатор Нижегородской области Глеб Никитин отреагировал на случившееся и пояснил, что в монастырь Волочкова попала «окольными путями» и «не без помощи местных друзей». Глава региона подчеркнул, что закон и правила обязательны и одинаковы для всех независимо от уровня известности.

Волочкова против губернатора: «Был бы благороден, прислал бы цветов»
  • Реклама партнёров
  • Источники
Источники: