«Я засыпала под снотворным»: Решетова призналась в неврологических проблемах

«Я засыпала под снотворным»: Решетова призналась в неврологических проблемах

Анастасия Решетова

Бывшая девушка Тимати объяснила, для чего ей нужен отдых.

Несколько дней назад бывшая девушка рэпера Тимати Анастасия Решетова взяла сына Ратмира и укатила с ним в Крым. Подписчики модели, видя в ее профиле лишь снимки с фотосессий или из Дубая, начали задаваться вопросом, от чего же Решетова все время отдыхает.

Модель отметила, что она не делится в Instagram всеми аспектами своей жизни, поэтому у аудитории возникают неверные выводы. По словам Анастасии, ее жизнь нельзя назвать легкой. Особенно тяжело пришлось в последние полтора месяца.

«У меня от количества задач и нервного перевозбуждения просто кипела голова и сорвался сон. Для меня сон — это основной постулат здоровой и счастливой жизни. Практически каждый день я засыпала под снотворными. При этом от искусственного света и большого количества времени, проводимого перед экраном телефона, глаза стали красными, и без капель я просто не выходила из дома», — поделилась Решетова.

Некоторые подписчики осудили модель за такую «усталость». Анастасии напомнили, что очень много людей живут в таком режиме всю жизнь, однако на отдых каждые полтора месяца у них нет ни времени, ни денег.

Анастасия разместилась в апартаментах на территории спа-отеля Mriya Resort. На кадрах, опубликованных инстадивой в соцсетях, можно увидеть интерьеры двухуровневой виллы с собственным бассейном, а также террасу с видом на море. Стоит отметить, что обошелся Решетовой такой отдых недешево: стоимость одной ночи в этих апартаментах начинается от 234 тысяч рублей за сутки.

«Я засыпала под снотворным»: Решетова призналась в неврологических проблемах