Жена плачет, вдова Караченцова молится: родные и близкие Ефремова готовятся к приговору

Молитвы и слезы: близкие Михаила Ефремова готовятся к приговору

Михаил Ефремов

Свое решение суд вынесет 8 сентября.

Сегодня, 8 сентября, по делу Михаила Ефремова будет вынесен приговор. Запрошенные гособвинителем 11 лет колонии сам артист назвал для себя смертельным приговором. Супруга звезды, Софья Кругликова, готовится к худшему, другие сочувствующие звезде переживают по-своему.

Так, напомним, Иван Охлобыстин обратился за помилованием для Ефремова к Владимиру Путину. Крестный Михаила Олеговича, актер Василий Мищенко, весьма эмоционально регировал на произошедшее со своим «сыном». Он признавался, что не предаст крестника, что бы ни случилось.

Вдова Николая Караченцова начала уповать на Бога. Людмила Поргина обрадовалась, когда Ефремов нашел в себе силы признать вину, но предположила все же, что наказание для актера будет суровое.

«Я просто буду молиться за то, чтобы по его работе, по его поведению этот срок сократили», – цитирует актрису сайт кр.ru.

Самое тяжелое состояние в эти дни у родных Михаила Ефремова. По словам Татьяны Беркович, друга семьи актера, в семье двое несовершеннолетних. Жена Софья плачет и готовится к худшему исходу, понимая, что, скорее всего, они останутся одни.

Буквально как на работу в Пресненский суд ходила сестра Ефремова Анастасия. Женщина преисполнена уверенности, что факт нахождения за рулем Михаила не доказан, приводимые доказательства неубедительны. Кстати, заявила Анастасия и о явных подтасовках, так что, мол, все надо тщательно перепроверять.

Напомним, ранее сайт Радио «Комсомольская правда» писал о том, что телеведущий Александр Мясников назвал лучшим исходом дела для Михаила Ефремова смерть в том самом ДТП. По словам врача, это смогло бы сохранить часть его достоинства.

<p>Обсуждаем главные новости Владимира и области с экспертами и слушателями в эфире радио "Комсомольская правда"-Владимир".</p>
Каждое утро известный публицист Сергей Мардан заряжает информацией на вест день! В его эфире найдется место как лучшим спикерам страны, так и диванным экспертам. Мардан даёт высказаться каждому, но и сам за словом в карман не лезет!