Женщина в пустыне: Барановская в чалме и бежевом платье позировала в древней Петре

Женщина в пустыне: Барановская в чалме и бежевом платье позировала в древней Петре

Юлия Барановская

Телеведущая путешествует по Египту и Иордании.

Большая любительница путешествий, телеведущая Юлия Барановская, отправилась вместе с младшими детьми за границу. Старший сын, Артем, остался дома – он готовится к экзаменам. Компанию бывшей жене Андрея Аршавина составил стилист Юрий Столяров, ее давний приятель.

Сначала вся звездная компания побывала в Египте, а потом отправилась в Иорданию. За время поездки они ночевали в пустыне, посетили древний город Петра, построенный в скалах. Именно здесь, в экзотической обстановке Юлия Барановская устроила фотосессию.

За день они сменила несколько образов, и один из них был очень аутентичным. На телеведущей был образ в бежевых тонах. На голове – чалма, на плечах шаль в тон юбке, которая скользила прямо по земле. Благодаря этому силуэт Юлии казался выше.

Аллюзию на древнюю жительницу Петры Юрий Столяров и опубликовал в сторис своего Instagram.

Кстати, не менее насыщенно проводит время за границей другая российская знаменитость, Анастасия Волочкова. Правда, не так благоразумно или даже интеллектуально, как ведущая Первого канала.

Балерина заваливает Instagram снимками со своими знаменитыми шпагатами. «Вишенка на торте» – шпагат на шее своего возлюбленного Олега.