«Не мое это вообще»: Нагиев признался, что он на грани ухода из профессии

«Не мое это вообще»: Нагиев признался, что на грани ухода из профессии
Актер дал откровенное интервью.

Телеведущий и актер Дмитрий Нагиев ведет довольно закрытый образ жизни и не любит рассказывать о себе. Однако по случаю выхода нового фильма с его участием артист сделал исключение.

Не так давно шоумен был задействован в съемках ленты «Спасите Колю!». Работа непростая: кроме того, что оставляет после себя неприятные следы — травмы, так еще и отнимает много времени.

Если для фаната своего дела в этом нет ничего страшного, то для Нагиева напротив. Сам процесс съемок ему опротивел настолько, что «хоть из профессии уходи». Удовольствие приносят лишь поступления на банковский счет.

«Мне вообще не нравится сниматься. Мне нравятся звонки в дверь от бухгалтера и фраза: "Вот ваши деньги". Работа — вообще не мое. Как съемки — хоть из профессии уходи. Не мое это вообще», — поделился артист.

На вопрос журналиста, не хотел бы он перепрофилироваться в режиссера, актер ответил идентично.

«Нет, это не мое. Я сочувствую многим коллегам, которые попробовали себя в качестве режиссеров. И это все мимо кассы. Я еще не созрел. Может быть, даже перезрел. Может быть, не созрею никогда», — цитирует Нагиева «МИР 24».

«Комсомольская правда» представляет проект «Время женщин». Программа об успешных, сильных и независимых.
Программа о людях, чья жизнь связана с двумя государствами. О белорусах, живущих в России и о россиянах, осевших на белорусской земле.
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить. Как иностранные студенты постигают нашу страну
Родительский вопрос