«Долгое ЭКО друг друга»: вдову медиаменеджера спасли после беременности от мертвого мужа

У Божены Рынски произошли серьезные осложнения после ЭКО

Божена Рынска

Причиной операции стали серьезные последствия ЭКО.

Вдова создателя НТВ Игоря Малашенко светская обозревательница Божена Рынска испытывает проблемы после ЭКО. Недавно она перенесла из-за этого серьезную операцию.

«Мы долгое ЭКО друг друга. Лежу в больнице после операции (и близко не пластической), — эхо битвы за дитя нагнало», — написала Божена в Facebook.

Но больше всего Рынска переживает не из-за проблем со здоровьем, а из-за отсутствия рядом покойного мужа. Проблемы со здоровьем она вынуждена переживать в одиночестве.

«Нет Игоря. Так бы он сидел рядом с компьютером, и я с компьютером, тюкали бы, переглядываясь. Он бы просил мне кофе с молоком, зная, что это мой наркотик. И я бы всем телом, даже свежей раной чувствовала бы его любовь», — делится переживаниями вдова медиаменеджера.

Скриншот Facebook.com

Рынска и Малашенко безуспешно пытались стать родителями почти семь лет. Перед смертью Игорь успел оставить свой генетический материал в центре репродукции. В конце марта 2020 года Рынска сообщила, что у нее родилась долгожданная дочь. Девочку выносила суррогатная мать. Малышку вдова Малашенко назвала Евгенией.

Медиаменеджер свел счеты с жизнью в феврале прошлого года в своем доме в Испании. Тогда обвинили в случившемся бывшую жену Малашенко, которая делила с экс-супругом деньги и имущество. Сооснователя НТВ похоронили в России – на Троекуровском кладбище Москвы.