«Готовая невеста»: Рынска нашла подругу «несуществующему» сыну Петросяна и Брухуновой

Рынска предложила невесту сыну Петросяна

Божена Рынска

Эпатажная журналистка Божена Рынска, недавно ставшая мамой девочки, нашла невесту якобы несуществующему сыну Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой. Видимо, рождение ребенка в семье сатирика не такой уж секрет.

Похоже, ребенок Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой все же существует. Хотя супруги опровергают появление наследника, о котором СМИ стало известно неделю назад.

Внимательных интернет-пользователей заинтересовал комментарий Брухуновой в Instagram Божены Рынски. Она поздравила журналистку с рождением дочери и получила любопытный ответ.

«И вас также! Вот вам готовая невеста. Она уже очень красивая и женственная стала!» — написала Рынска Брухуновой.

Жена Петросяна не стала отрицать рождение своего ребенка и отправила Рынске эмодзи с сердечками. А это в интернет-общении вполне может обозначать солидарность и согласие.

Рынска предложила невесту сыну Петросяна

Стало известно, что Божена Рынска родила дочь Евгению от покойного мужа Игоря Малашенко с помощью современной медицины и суррогатной матери. Девочка появилась на свет 5 марта.

Ранее СМИ сообщили о рождении сына в семье Петросян. По сообщению источников, мальчик родился также от суррогатной матери в клинике Дубая 13 марта. 74-летний Евгений Ваганович и его 31-летняя супруга Татьяна Брухунова эту информацию опровергают.

Евгений Петросян и Елена Степаненко до сих пор ведут бракоразводный процесс. Нерешенным остался вопрос раздела миллиардного имущества.